| Admin | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Смех продливает жизнь --------------------------------------------- Перед домом на скамейке сидят бабушки и разговаривают: - Вот молодёжь пошла! Вот вчера поднимаюсь по ступенькам, а там парень девке х..ем в морду тычет. Хорошо, что в рот попал, а то бы ещё в глаз... --------------------------------------------- Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет говорит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на хуй не нужна. --------------------------------------------- Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х.й с ними. - Ну а я про что! --------------------------------------------- Идёт урок физики в школе. Учитель возится собирая электрическую цепь, весь ушёл в работу: -Так... сюда амперметр, здесь вольтметр... угу... лампочку сюда... провод здесь привинтим... ключ разомкнём здесь... Голос с задней парты: А током не ёб.ет? - ... не должно вроде... Кто сказал?!!!! --------------------------------------------- Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е. твою мать! - Мать твою е.! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е.! - Е. твою мать! - из люка. Мужик: - Е. твою мать, мать твою е.! Из люка: - Иди на х.., не мешай работать!
|
| |
| |
| 1Kla$ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". _________________________________________________________________ Кем рaботaешь? - Уклaдчиком пaрaшютов. - Дa, зaнятие не из легких. Ну и кaк, спрaвляешься? - Нa мою рaботу еще никто не жaловaлся! _________________________________________________________________ - Меня комaры уже зaкусaли! - Выпей водки. Онa попaдёт в кровь. Комaр нaпьётся и умрёт. - Нет, он не умрёт! Он нaпьётся и приведёт собутыльников... _________________________________________________________________ - С каждым днём во мне крепнет убеждение, что наш общий друг Василий скоро станет пидорасом... - Это с чего это ты взял?!! - Послезавтра он мне должен 300 баксов вернуть, но, похоже, не собирается... _________________________________________________________________ Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пивом? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишние и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком по лбу тресну! Тещa опять возмущенно нaчинaет че-то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? Мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку.. ________________________________________________________
|
| |
| |